Vin (aliment moyen) > Boissons alcoolisées , Vins
Vin (aliment moyen) : Nutriments
Composition de vin (aliment moyen) pour 100g :Valeur énergétique
13 calories pour 100g :
Eau | 87,10 g |
---|---|
Sodium | 2,17 mg |
Magnésium | 7,07 mg |
Phosphore | 18,30 mg |
Potassium | 87,20 mg |
Calcium | 6,50 mg |
Manganèse | 0,10 mg |
Fer | 0,70 mg |
Cuivre | 0,04 mg |
Zinc | 0,12 mg |
Sélénium | 0,71 µg |
Iode | 0,90 µg |
Protides | 0,15 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,15 g |
Glucides | 3,17 g |
Sucres | 0,28 g |
Beta-Carotène | 0,21 µg |
Vitamine B1 | 0,00 mg |
Vitamine B2 | 0,02 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,10 mg |
Vitamine B5 | 0,08 mg |
Vitamine B6 | 0,03 mg |
Vitamine B9 | 0,31 µg |
Alcool | 9,39 g |